記者 江浩然/台北報導

 記者 江浩然/台北報導

晶宴會館表示,許多原訂今年下半年婚期的新人,都選擇取消或延期,婚禮產業大受打擊,指揮中心公告婚宴微解封消息,不少婚期被疫情耽擱的新人們,也紛紛詢問接下來的婚宴模式,預計迎來一波想儘速成婚熱潮。晶宴會館推出新型態婚宴的「在疫起,罩著你」方案,維持宴會人流管制,賓客戴口罩、只辦活動和婚宴儀式,提供精緻外帶餐盒。以10萬的費用,包含了婚宴場地、婚禮主持企劃等婚禮配套、價值10萬的豪華佈置,秉持婚宴過程不用餐的概念,提供50份的精緻風呂敷日式餐盒,內有紅蟳、龍蝦等澎湃大菜,讓賓客可以在婚禮結束後帶回家享用。

圖一: 晶宴會館「在疫起,罩著你」專案

婚禮型態小而美、精緻家宴的模式,只邀請至親好友分享幸福,舉辦精緻又不失禮數的溫馨婚禮,在這個特別時期,不僅能縮短籌備婚禮,同時也降低了染疫風險,對新人及賓客來說都是相當特別的經驗及方式,這場疫情,不僅改變生活型態,連帶婚宴模式也跟著改變,小型婚禮勢必成為短時間內的主流。

圖二: 晶宴會館「在疫起,罩著你」專案

 

婚宴領導品牌晶宴會館,為國人熟知的婚宴會館,疫情期間,為符合政府規定的防疫指引,也讓新人無後顧之憂,推出第二級警戒期間限定的「在疫起,罩著你」婚宴專案,於7/27起於台北、新北、桃園、新竹全台7間分館開賣,立即擁有價值20萬精緻婚宴,安心的歡度一生最重要的婚禮,是近期想成婚新人的嶄新選擇。詳情請洽晶宴各分館或專案網址:

圖三: 晶宴會館「在疫起,罩著你」風呂敷餐盒

【晶宴會館「在疫起,罩著你」婚宴方案】https://bit.ly/3jD7lGm

【晶宴會館Facebook官方粉絲團】https://bit.ly/3cwKchD

圖四: 晶宴會館民生館圓環劇場