記者陳家珍/台北報導

國民女友祈錦鈅(小鈅)新歌《兇兇的》熱騰騰發行上架,近日也即將加碼拍攝寫真集即將在農曆過年後問世,22(日)受邀出席擔任信義誠品NB 一日店長,演藝聲勢逐漸看漲,人氣持續升溫。小鈅開心表示:「NB是我很喜歡的品牌,在2021夢想解鎖很榮幸,活動前夕特別到店裡感受濃濃的運動時尚氣息,只是最近疫情開始又升溫,很擔心人太多又擔心人太少,真的是好矛盾的心情,每次舉辦活動歌迷都特別從台灣各地前來捧我場,昨晚加工製作限量小卡片讓鐵粉收藏,謝謝他們的支持,也提醒他們活動進行期間保持距離,雙手要消毒戴口罩防疫人人有責。」

圖:祈錦鈅 擔任 信義誠品NB 一日店長

優尼聖信義城品NB於2020下半年盛大開幕,是台灣New Balance商品等級最高的旗艦店,致力推廣時尚潮流的文化,並提供消費者獨特且最具指標的商品,此次特邀「國名女友」祈錦鈅,希望藉由祈錦鈅時尚、獨特的個人魅力傳遞給眾多喜愛New Balance商品的消費者。

這次受邀擔任一日店長小鈅分享自己是很好的業務人才,因為很早出社會做過很多相關的業務員、銷售員的工作。19歲的時候在西門町的服飾店擔任店員,領到薪水會花錢買該店的衣服當活招牌,當朋友說自己身上衣服很好看時,就會帶朋友到店裡消費買衣服,讓業績暴衝。

愛運動的她因為熱愛海洋愛潛水,上週考過了自由潛水A2執照,通過靜態閉氣兩分鐘、動態平潛40米、恆重下潛16米和10米水中救援。小鈅說:「自己小時候是田徑隊長跑選手,開始有積極運動的動機是因為運動能增加肺活量,對於唱歌很有幫助會更穩定的掌握歌曲,因為運動散發的快樂賀爾蒙讓整個人變得更積極和正面,很開心考到自由潛水A2還有去慶祝了一番,好期待夏天的到來又可以回到海裡欣賞美麗的海洋世界。」