記者江浩然/台北報導

自然植萃保養「珍朵絲特」品牌見面會,找來「全能男神胡宇威」,代言見證龍血強大修護力!胡宇 威坦言,在臉部保養的這條路上,要找到適合自己的產品真的要花時間,他也曾「走錯路」,試過很多 品牌的產品,卻一直沒有遇到 Ms. Right。身為戲劇男主角,對自己嚴格要求,在鏡頭前不容許肌膚 有一絲瑕疵,因此做好臉部保養是一種敬業的態度!胡宇威表示:「自己皮膚偏乾性,長時間拍戲更是 因為疲累肌膚缺乏光澤,在接觸到『珍朵絲特』植萃保養品一段時間後,發現只要簡單保養 2 步驟, 就有明顯感受到肌膚補滿水後彈潤有光澤,厲害的修護效果,也讓膚況維持穩定透亮狀態」!

圖:男神胡宇威日前出席 代言見證龍血強大修護力 (記者/江浩然攝)

亞洲最大直營美容美體集團「佐登妮絲」,致力於耕耘美妝相關產業,也跨足保養品領域,其研發 中心更不斷研究成分及精進配方,旗下自然植萃保養新品牌「珍朵絲特」,主打年輕族群輕保養,其中「龍血求麗系列」,主要成分『龍血』,萃取自秘魯、超過千年生長的龍血樹樹脂,具有強大的修護能力,能夠穩定膚況、保濕及提亮,維持肌膚好氣色。近期戲約滿檔,代言不斷的胡宇威,因參加運動 競賽節目不小心受傷後,更加體會到自我修護的重要性。為了此次代言,胡宇威凌晨 4 點多就起床到 山上拍攝廣告,坦言:「在睡很少的時候,其實化妝師很不好上妝!還好我已經用了龍血求麗精華及乳 液好一陣,修護效果真的很不錯,才能在這種狀況下,在鏡頭前面呈現穩定透亮的膚況!」

胡宇威表示自己比較在意女生有沒有好氣色!認為女生的膚質相當重要,只要修護做好,男生自 然會被光澤透亮的健康肌膚吸引。簡單使用龍血求麗精華及乳液加強肌膚修護,就可以保持肌膚澎彈 透亮,推薦給所有女孩和女人們,也可以和另一半一起保養,修護肌膚同時修護感情。