記者江浩然/台北報導

翁立友唱行無阻,預約二度攻蛋!金曲歌王翁立友日前推出台語新專輯「放你飛」,牛年開春以來,翁立友好心情、好運旺,演出滿檔,到年底前已有20場活動邀約,目前仍持續增加中,而翁立友週五晚間出席桃園市政府的桃園市陽明運動公園「桃園熊讚飛鴿傳愛」公益演唱會,演唱一連串的金曲,粉絲擠爆現場!

圖:翁立友週五晚間出席桃園市政府的「桃園熊讚飛鴿傳愛」公益演唱會

即將在母親節歡度46歲生日,翁立友表示:平安與健康是最大的心願,當然希望能終結單身,也期待能再次迎接挑戰!而唱片公司透露:今年可望完成二度攻蛋的喜訊,目前製作公司正申請中,翁立友則笑說:睽違四年,抱歉讓粉絲等了許久,我很期待再次迎接挑戰!

日前晚間受邀出席桃園市政府的桃園市陽明運動公園「桃園熊讚飛鴿傳愛」公益演唱會,而翁立友獻唱「手中情」、「堅持」、「我問天」與「眼中淚」等金曲,迷你演唱會,台下粉絲擠爆現場,翁立友更即興的走下台,與粉絲大合唱,現場氣氛嗨翻天,而翁立友也與桃園市長鄭文燦同台見證捐贈關懷長輩的長照車與募集送給偏遠鄉下兒童的鞋子1萬雙達陣等公益善舉,翁立友表示社會有溫暖,讓需要被幫助的人得到照顧,希望這份溫暖一直持續的傳遞著!

而自開春以來,推出台語新專輯「放你飛」,新歌敘事風格讓粉絲驚艷,大受好評,翁立友演出滿檔,人氣旺盛,廠商霸氣力挺指定6場春酒演出外,到年底前已有20場演出邀約,目前仍持續增加中,工作運超旺,翁立友坦言不怕辛苦,只怕心苦!媽催促著婚姻大事,這些年老媽也不再催促了,換我開始著急了,覺得如果能有一份姻緣,人生比較不孤單,將能更圓滿些,始終相信,如果心不苦了,緣分就自然會出現!

圖:右起:翁立友與桃園市長鄭文燦

2020年曾受邀擔任蘭陽媽祖文化節羅東震安宮活動代言人,翁立友並說日前才帶著母親到宜蘭礁溪協天廟參拜關聖帝君,這些年經常造訪宜蘭,喜歡上蘭陽平原的清新氣氛,翁立友打趣說:「人生的疑難雜症到了宜蘭,就怡然自得了」,宜蘭鄉親人情味濃,非常有溫度,日後有計畫到宜蘭置產,因此只要有空,我都會帶著母親出遊宜蘭,品美食與享受慢活時光!

圖:翁立友唱行無阻,預約二度攻蛋!

提到生日許願,翁立友表示:「平安與健康」最重要,當然期盼早日終結單身,趕快成家,希望好對象快出現, 5/2翁立友受邀將在台北小巨蛋出席松山慈惠堂母娘文化季盛宴演出,翁立友直說期待這場與粉絲跟隨「母娘慈悲」的心靈之約!