記者 江浩然/台北報導

近年來環保與健康意識不再是口號,而是逐漸落實於日常當中,Green Monday迎向這波風潮,推出多款使用純植物性蛋白質製成的食材,這次更選用台灣在地剝皮辣椒製成酥脆美味的OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅」,餡料飽滿,每口都是剝皮辣椒的香甜滋味,用飽滿的台灣味輕鬆攻佔台灣胃!餡餅由純植物製成,內含植物蛋白,低脂、低飽和脂肪、零膽固醇,不含動物來源,吃素同時也能救地球!

圖:「OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅」

此外為求便利,產品更進駐7-ELEVEN蔬食專區,讓美味隨手可得,享受質感生活!於4月底,Green Monday聯手玩饗食庫合辦首間綠色蔬食複合式餐飲店,在內湖大潤發IKEA開幕。

圖:Green Monday聯手玩饗食庫合辦首間綠色蔬食複合式餐飲店,在內湖大潤發IKEA開幕。

攜手多項國際知名植物肉品牌,推出多款「創新蔬食餐飲」,美味不膩口,顛覆既往蔬食餐飲印象,現場更可把Green Monday多款植物性食材直接買回家料理!快到內湖大潤發IKEA玩饗食庫一嘗究竟,「蔬」爽美味等著你!

圖:顛覆既往蔬食餐飲印象,現場更可把Green Monday多款食材直接買回家料理!
圖:「OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅」