記者廖銘瑞/屏東報導 

屏東縣泰武鄉紫心樓吳林雅玲女士秉持回饋鄉里、造福鄉梓理念,捐贈消防勤務車1輛及救災裝備1批,將作為消防人員平時山域事故、水源查察及各項勤業務派遣工作,為泰武鄉提供更高的消防救災能量;於執行消防救災勤務幫助甚大,使災害搶救之後勤工作執行順遂。

此次捐贈的車為消防勤務車豐田汽車HILLIX,而本輛消防勤務車可作為載運人員、物資,具後勤補給支援之用,且具有馬力強及機動力高的特性,對於山域救災工作將有相當大的幫助。

屏東縣消防局表示,非常感謝紫心樓 吳林雅玲女士所捐贈的消防勤務車及救災裝備,對消防同仁救災效能有很大的幫助,並感謝其善行義舉,讓社會充滿溫暖及正能量,消防人員也會愛物惜物,將消防勤務車及救災裝備發揮最大的效益,造福鄉民,也期盼這次捐贈儀式能發揮拋磚引玉,號召更多民間企業、宗教、社團,為縣民生命財產安全盡一份心力。

圖:紫心樓捐贈消防勤務車及救災裝備給屏東縣消防局。(屏東縣消防局提供)